Огнезащитная обработка: повышение огнестойкости

pic

Огнезащитная обработка  дерева, металла и других материалов – одна из важнейших задач в современном строительстве, ведь огонь способен за считанные минуты уничтожить не только дорогостоящие результаты длительного труда, но и стать смертельной опасностью для людей.

Стоит отметить, что качественно выполненная огнезащитная обработка в случае возникновения пожара ограничит распространение пламени, увеличит время нагрева несущих конструкций, следовательно, предотвратит их обрушение и даст дополнительное время для эвакуации людей из здания.

На сегодняшний день многообразие огнезащитных веществ и технологий нанесения делает выбор способа защиты от огня достаточно сложным, особенно для человека не посвященного. Поэтому, наилучшим выходом будет обратиться в специализированную организацию, специалисты которой смогут грамотно и правильно осуществить мероприятия по повышению огнестойкости строительных конструкций.

При выборе организации необходимо помнить, что проведение огнезащитной обработки это лицензируемый вид деятельности.

Свердловское областное отделение ВДПО имеет лицензию МЧС России на выполнение работ по огнезащите материалов, изделий и конструкций. Специалисты Свердловского областного отделения ВДПО подберут для Вас необходимый огнезащитный состав или иной способ защиты строительных конструкций и произведут весь комплекс защитных мероприятий, обеспечив требуемый уровень огнестойкости Вашего объекта на длительный срок эксплуатации. Более подробную информацию можно получить по телефону (343) 341-14-44.

Год: 2020

23/06/2020