Агитпробег в рамках особого противопожарного режима

pic

Только тот, кто остался без крова, потерял нажитое годами имущество, почувствовал боль потери, бедность и неуверенность в завтрашнем дне, может осознать, что пожарная безопасность в быту – не пустая трата времени и не просто слова.

Передвигаясь на аварийно-спасательном автомобиле, инструктор Асбестовского городского отделения ВДПО и инспекторы службы спасения читали по громкой связи правила, которые требуется соблюдать в рамках введения особого противопожарного режима. Как показывает практика, в основном несчастья происходят из-за халатности людей. Нередко в огне гибнут сами виновники пожаров, их родственники, соседи. Огонь уничтожает имущество, жилье, а также уносит здоровье и жизни людей. Чтобы подобных трагедий не было, специалисты МЧС и ВДПО ведут постоянную профилактическую работу с населением и особенно с детьми. В ходе агитпробега !Особый противопожарный режим! большое внимание уделялось запрету на любые виды работ и отдыха, связанных с открытым огнем.

Подобные мероприятия позволяют довести информацию до населения более масштабно, и хочется верить, что люди задумаются о безопасности не только своей, но и своих близких.

Год: 2020

16/06/2020