40 лет в системе ВДПО!

pic

В январе 2017 года исполнилось 40 лет, с того дня, как председатель Талицкого районного отделения ВДПО Юрий Геннадьевич Бакин трудится и работает в системе Всероссийского добровольного пожарного общества. Юрий Геннадьевич пришел в общество в1977 году, еще до службы в армии. Отслужив, он вновь вернулся к своей работе и, наверное, даже не мог себе представить, что выбранная им профессия будет основной всей его жизни. Юрий Геннадьевич начинал свой трудовой путь с электромонтера ОПС, а в 1992 году был избран председателем Талицкого районного отделения ВДПО, которое и возглавляет, по сей день.

За годы работы в ВДПО своим профессионализмом, проницательностью и добросовестным отношением к порученному делу, Юрий Геннадьевич заслужил всеобщее уважение коллег. Имеет нагрудные знаки «Отличник ВДПО», «Почетный член ВДПО», а также более 40 дипломов, грамот и благодарственных писем. По итогам работы в 2016 году на каждого жителя Талицкого городского округа районным отделением ВДПО было выполнено противопожарных услуг более чем на 800 рублей. Это выше, чем в среднем по Свердловской области в 7 раз.

Юрий Геннадьевич не только отличный руководитель, он еще и счастливый отец троих детей. Старший сын Александр вот уже как 15 лет работает участковым уполномоченным полиции в звании капитана. Дочь Екатерина – радиотелефонист 86 пожарной части федеральной противопожарной службы в звании сержант внутренней службы. Младший сын Станислав, по стопам отца, начал свой трудовой путь еще до армии, отработав год в пожарной части пожарным его призвали в армию. Отслужив в войсках МЧС, служил пожарным в г. Нижневартовске, вернулся в родные края, и вот уже как 7 лет работает инспектором в отделе надзорной деятельности МЧС России по Талицкому городскому округу, имеет звание старший лейтенант. Руководство Свердловского областного отделения ВДПО уверено, что под председательством Юрия Геннадьевича Бакина Талицкое районное отделение ВДПО и в дальнейшем будет занимать самые высокие позиции среди всех отделений ВДПО в Свердловской области.

От всей души поздравляем председателя совета Талицкого районного отделения ВДПО Юрия Геннадьевича Бакина с юбилейной датой и желаем ему крепкого здоровья, счастья и благополучия, удачи и успехов в благородном деле развития и совершенствования Всероссийского добровольного пожарного общества!

Категория: Новости

Год: 2017