В г. Сысерти прошло отчетно-выборное собрание ВДПО

pic

9 сентября на базе 24 отряда федеральной противопожарной службы г. Сысерти прошло отчетно-выборное собрание Сысертского районного отделения ВДПО.

В работе собрания приняли участие почетные гости, среди которых председатель совета Свердловского областного отделения ВДПО Сергей Бакиров и заместитель начальника 61 отряда федеральной противопожарной службы по Сысертскому городскому округу Алексей Волокитин. В зале присутствовали специалисты отдела образования Администрации Сысертского района, работники учреждений культуры, члены ВДПО и представители других организаций, с которыми Сысертское районное отделение ВДПО связывают тесные деловые и дружеские отношения.

В начале заседания в торжественной обстановке председатель совета Свердловского областного отделения ВДПО Сергей Бакиров вручил членские билеты вступившим в члены ВДПО жителям г. Сысерти. После торжественного вручения членских билетов Сергей Ринатович от имени Свердловского областного отделения ВДПО представил кандидата на должность председателя совета Сысертского районного отделения ВДПО Букараченко Евгения Владимировича. В результате голосования делегатов отчетно-выборного собрания Евгений Букараченко был избран на должность председателя совета Сысертского районного отделения ВДПО единогласным решением.

В ходе отчетно-выборного собрания также были избраны руководящие органы Сысертского районного отделения ВДПО — совет и контрольно-ревизионная комиссия.

pic

Для справки: Букараченко Евгений Владимирович 24.11.1960 года рождения, образование высшее. В 1992 году закончил ВИПТШ МВД РФ. В МВД служил с 1978 по 2002 г., в МЧС - с 2002 по 2014г. За время службы прошел должности инспектора ГПН, старшего инспектора, заместителя начальника части, начальника части, заместителя начальника СПП. С 1998 г. по 2014 г. являлся заместителем начальника специального управления ФПС №49. В должностные обязанности Евгения Владимировича входила непосредственная организация службы подготовки пожаротушения, организация работы автотранспортной части, обеспечение личного состава материально-техническим и вещевым снабжением, курировал организацию работы кадров и группы по защите государственной тайны. Евгений Букараченко неоднократно принимал участие в тушении пожаров и ликвидации последствий аварий в г. Екатеринбурге и Свердловской области, а на охраняемых объектах непосредственно руководил этой работой.

За время службы награжден медалями и знаками отличия МВД, МЧС, Госкомспорта, агентства Роскомос и Министерства атомной промышленности, всего имеет 18 наград.

Очень важное место в жизни Евгения Владимировича занял пожарно-прикладной спорт. С 1978 г. является мастером спорта. С 1984 г. по 1992 г. являлся членом сборной команды Свердловской области и Первого управления Главного управления Государственной противопожарной службы МВД России. В составе этих команд Евгений Владимирович был неоднократным призером международных, всесоюзных и российских соревнований как в командном, так и в личных зачетах. Евгений Владимирович рекордсмен Первого управления в подъеме по 3-х коленной лестнице в окно четвертого этажа учебной башни.

picpicpicpicpic

Категория: Новости

Год: 2016