Свердловское областное отделение ВДПО учредило именные стипендии для лучших студентов Уральского института ГПС МЧС России

Первые свидетельства на получение именных стипендий председатель совета Свердловского областного отделения ВДПО Сергей Бакиров вручил в ходе торжественного собрания Уральского института ГПС МЧС России.

Студентки факультета управления и комплексной безопасности Анастасия Козлова, Анна Евсеенкова и Анастасия Цицорина стали ярким примером того, что можно талантом и упорным трудом добиться успеха. Тяга к знаниям позволяет этим студентам не только учиться на «хорошо» и «отлично», но и не мешает принимать живое участие в общественной деятельности.

Стипендия Свердловского областного отделения ВДПО учреждена в целях дополнительной социальной поддержки обучающихся Уральского института Государственной противопожарной службы МЧС России, достигших особых успехов в учебной, научно-исследовательской и спортивной деятельности, активно участвующих в общественных и добровольческих мероприятиях воспитательно-просветительского характера в области обеспечения пожарной и техносферной безопасности, в том числе совместно со Свердловским областным отделением Всероссийского добровольного пожарного общества.

Именные стипендии Свердловского областного отделения ВДПО будут выплачиваться студентам на протяжении всего учебного года, их размер составит 2 тысячи рублей в месяц.

picpic

Год: 2020

23/12/2020