ДЮП «Огнеборец» стали лучшими в г. Богданович

В городском округе Богданович состоялся муниципальный этап Всероссийского конкурса «Лучшая дружина юных пожарных России». В связи со сложившейся санитарно-эпидемиологической обстановкой в Свердловской области проведение конкурса перенесено на дистанционную форму. В конкурсе приняли участие 9 команд из общеобразовательных учреждений и 1 команда из школы интернат городского округа Богданович. Членами жюри выступили представители Сухоложского отделения ВДПО, отдела надзорной деятельности и пожарной части № 18/7 г. Богданович.

Для участия в конкурсе командам необходимо было подать заявки, снять видеоролик и продемонстрировать домашнее задание. Несмотря на то, что конкурс проводился дистанционно, ребята все же смогли показать свои знания в области пожарной безопасности, а так же артистизм в творческих выступлениях. Все задания были выполнены на отлично, но жюри определили лучших. По итогам 1 место заняла команда «Огнеборец» из школы № 5, 2 место – «Горячие сердца» из школы № 4 и 3 место присудили команде ДЮП «Отряд 01» из Коменской школы.

Всем участникам конкурса по выходу из карантина будут вручены благодарственные письма за участие, а победителям грамоты и памятные призы.

picpicpicpicpicpicpic

Год: 2020

26/03/2020