Юные Каменцы стали победителями всероссийского конкурса «Неопалимая купина»

Общероссийской общественной организацией «Всероссийское добровольное пожарное общество» подведены итоги ХVI всероссийского конкурса детско-юношеского творчества «Неопалимая купина». На суд экспертной комиссии воспитанниками детских садов и учащихся школ города и района Каменск-Уральский была представлена 101 работа в трех номинациях.

Нам приятно сообщить, что первое место в возрастной группе «до 7 лет» в номинации «Художественно-изобразительное творчество» заняла коллективная работа воспитанников Маминского детского сада Семена Неуймина, Максима Засыпкина и Варвары Сычевой, под руководством Елены Осинцевой, которые представили на конкурс стенгазету «Юные пожарные». Накануне инструктор Каменск-Уральского городского отделения ВДПО Артемий Бузагин и заместитель главного государственного инспектора по пожарному надзору Каменска-Уральского района Анастасия Старцева вручили юным победителям дипломы и ценные подарки.

В своей поздравительной речи Артемий Бузагин поздравил детей с заслуженной победой и пожелал не останавливаться на достигнутом результате, а стремиться идти вперед к новым победам.

- Искренне приятно, что руководители и дети образовательных организаций города и района активно принимают участие в конкурсах, проходящих под эгидой ВДПО и МЧС. И в двойне приятно, что ежегодно учащиеся и воспитанники именно города и района Каменск-Уральский становятся призерами таких конкурсов,— отметила государственный инспектор по пожарному надзору Анастасия Старцева.

picpic

Год: 2020

06/02/2020