В Сысерти переизбрали председателя совета районного отделения ВДПО

На днях в г. Сысерть состоялось отчетно-выборное собрание председателя совета Сысертского районного отделения ВДПО, которое прошло в актовом зале 112 пожарной части. На собрании присутствовало 12 членов ВДПО. Среди приглашенных членов комиссии первый заместитель председателя совета Свердловского областного отделения ВДПО Андрей Рыжков, глава сельской Администрации Алексей Волокитин, председатель ревизионной комиссии Елена Круглякова.

Действующий председатель совета Сысертского районного отделения ВДПО Евгений Букараченко доложил присутствующим о результатах деятельности отделения ВДПО за прошедшие 2.5 года. В своем докладе он отразил положительную динамику по объемам работ, которые в 2018 году по сравнению с 2017 г. увеличились на 20%. Пояснил, что особое внимание уделяется вопросу создания новых добровольных пожарных дружин и работе с уже существующими. Ведется активная работа в оранизационно-массовом направлении, движении юных пожарных, соревнованиях по пожарно-прикладному спорту, работе с детьми в образовательных и дошкольных учреждениях.

По итогам выборов за кандидатуру Председателя Сысерстского районного отделения ВДПО Евгения Букараченко единогласно проголосовали все члены комиссии. Состав ревизионной комиссии был  утвержден в прежнем составе.

Первый заместитель председателя совета Свердловского областного отделения ВДПО Андрей Рыжков поздравил с продлением срока председателя совета Сысертского районного отделения ВДПО Евгения Букараченко. Всем присутствующим пожелал новых трудовых успехов в деле пожарной безопасности и пригласил на торжественное мероприятие в честь 140-летия Екатеринбургского вольного пожарного общества, которое состоится 17 мая 2019 года на территории г. Екатеринбурга.

picpic

Категория: Новости

Год: 2019

05/03/2019