Артемовское ВДПО: с заботой о ветеранах

В 2018 году Артемовское городское отделение ВДПО впервые приняло участие в конкурсе предоставления субсидии из бюджета АГО на финансовую поддержку социально ориентированной некоммерческой организации, осуществляющей свою деятельность на территории Артемовского городского округа.

Представив проект по обеспечению пожарной безопасности жилья ветеранов ВОВ, узников концлагерей, блокадников Ленинграда, проживающих на территории Артемовского городского округа, мы успешно прошли конкурсный отбор и получили субсидию на установку автономных пожарных извещателей со звуковым сигналом.

Сегодня, 3 октября, добровольные пожарные: Тимофеев Сергей Николаевич и Григорьев Сергей Владимирович, под руководством председателя совета АГО ВДПО Щупова Эдуарда Владимировича приступили к реализации социальной акции. Первыми счастливчиками стали ветераны поселка Буланаш, оказавшие радушный прием ранним гостям. В квартирах и домах были установлены по 2 извещателя, а с ветеранами и членами их семей проведена разъяснительная беседа о работе данных устройств.
Всего, на территории Артемовского городского округа проживает 30 ветеранов ВОВ, узников концлагерей, блокадников Ленинграда, и все они в ближайшее время будут обеспечены извещателями.
 

picpicpicpicpic

Категория: Новости

Год: 2018

03/10/2018