В Екатеринбурге прошли соревнования по пожарно–прикладному спорту на «Призы Деда Мороза»

pic

В Екатеринбурге, в манеже Главного управления МЧС России по Свердловской области  состоялись традиционные  новогодние соревнования по пожарно–прикладному спорту “Призы Деда Мороза” среди юношей и девушек.

Спортсмены соревновались в двух видах: в подъеме по штурмовой лестнице в окно учебной башни и преодолении полосы препятствий.  Юноши показали хорошую спортивную подготовку, выносливость и легкость в выполнении нормативов, девушки не уступали им в спортивной борьбе и стремлении к победе.

По итогам соревнований, лидерами в старшей группе среди представительниц прекрасного пола стали: Мария Закирова и Юлия Таланова. Среди представителей сильного пола – серебряный призер Чемпионата мира по пожарно-прикладному спорту 2015 года в подъеме по штурмовой лестнице Алексей Ляхов, Павел Барышев и Евгений Бабкин.

Призеры средней группы среди девушек – Анастасия  Романцова, Валерия Глухова и Виолетта Киселева. Среди юношей – Михаил Бойцов, Игорь Чусовитин и Владислав Голиков.

Также обладателями  призов «Деда Мороза»  в младшей возрастной группе среди девочек стали: Алина Милосердова, Полина Власова и Катерина Переверзева, среди мальчиков – Даниил Асватов, Даниил Темерев и Михаил Могилевский.

Первые соревнования в году – это и первые победы, первые спортивные достижения. Председатель совета Свердловского областного отделения ВДПО Сергей Бакиров и тренер команды по пожарно–прикладному спорту – Михаил Леонтьев, подвели итоги новогодних соревнований, поздравили всех участников соревнований и победителей, а также вручили традиционные «Призы Деда Мороза».

picpicpicpicpic

Категория: Новости

Год: 2017