Добровольные пожарные д. Ядрышникова Тугулымского городского округа вовремя пришли на помощь

pic

Пожарное добровольчество – это действующая сила, которая особенно важна там, где профессиональные пожарные части расположены на значительном удалении. .24 ноября 2016 года в 22:21 диспетчеру ПЧ №13/1 п. Тугулым сообщили о пожаре в частном жилом доме по адресу д.Ядрышникова ул. Северная, д. 8. Диспетчер незамедлительно оповестил о произошедшем пожаре командира добровольной пожарной дружины д. Ядрышникова Константина Мартынова.

Уже спустя 10 минут с момента поступления вызова в пожарную часть добровольцы Константин Мартынов и Николай Моляков прибыли по указанному адресу и, сдерживая огонь до прибытия пожарных, не дали ему распространиться на близлежащие строения. С этой непростой и важной задачей им помог справиться пожарный модуль «СПАС».

Предположительной причиной пожара, площадь которого составила 96 кв. м, явилось короткое замыкание электропроводки. В результате пожара сгорела частный жилой дом и надворные постройки. Жители этой небольшой деревни благодарны добровольным пожарным за оперативные и слаженные действия, которые не позволили огню перейти на соседние дома.

Такие происшествия являются доказательством того, что добровольные пожарные жизненно необходимы для села, они надежные помощники профессиональных пожарных, надежда и опора для односельчан. 

Категория: Новости

Год: 2016